الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة تطورات جديدة بخصوص هوية المدرب الجديد للترجي الرياضي التونسي خلفا للشعباني

نشر في  03 أكتوبر 2023  (13:12)

أكدت مصادر موثوقة بأنّ هيئة الترجي الرياضي التونسي تنوي التعاقد مع مدرب أجنبي خلفا لمعين الشعباني، حيث يتم في الوقت الحالي تدارس عدد من الأسماء البارزة على الساحة الكروية والتي تمّ طرحها على طاولة إدارة فريق باب سويقة لاختيار المدرّب الأنسب لقيادة فريق باب سويقة خلال الفترة المقبلة وقد يكون من الجنسية الفرنسية أو البرتغالية.

هذا وكان الترجي الرياضي قد أعلن في بيان رسمي، يوم الاثنين، مغادرة المدير الفني معين الشعباني بعدما قدّم استقالته من مهامه، تزامناً مع تراجع نتائج الفريق في المباريات الأخيرة.

وأكد الترجي أن مجلس إدارة النادي استجاب لطلب الشعباني، وقبل باستقالته، وكذلك المدرب المساعد مجدي تراوي، الذي غادر هو الآخر الفريق، وتقدّم الترجي بالشكر لهذا الثنائي، وتمنى لهما حظا موقفا في باقي مسيرتهما.

وأعلن الترجي تكليف المدير الرياضي طارق ثابت بخلافة الشعباني وقيادة الفريق في لقاء الاتحاد المنستيري ضمن الجولة المقبلة من منافسات الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم، إلى حين التعاقد مع مدرب جديد.